Quem somos

CONHECE-NOS
PROCURA-NOS ONDE QUER QUE VÁS

Desde que a Taco Bell abriu o primeiro restaurante no Guam em 1977, iniciou uma política de expansão pelo mundo que nos leva a ter hoje mais de 6000 restaurantes nos Estados Unidos e mais de 500 restaurantes em todo o mundo.

Espanha foi o primeiro país europeu

onde a Taco Bell desembarcou, abrindo o primeiro restaurante em dezembro de 2008 no C.C. Islazul (Madrid). Em dezembro de 2019, pelo mão do Grupo Ibersol, inauguramos 2 restaurantes, o primeiro no Norteshopping e o segundo em Almada Forum. O menu de produtos da Taco Bell está inspirado na comida mexicana com ingredientes da máxima qualidade, que oferecem uma ampla variedade de sabores, aromas e texturas.

A NOSSA PROMESSA

MAIS SABOR: damos mais sabor à vida, conferindo um novo toque à mexicana tradicional e criando experiências que surpreendem e deliciam.
MAIS AMOR: colocamos amor em tudo o que fazemos.
MAIS VALOR: damos mais do que o esperado.

ENCONTRA-NOS ONDE ESTIVERES!

História: Quando terminou a Segunda Guerra Mundial, Glen Bell deixou o Corpo de Fuzileiros  Navais dos Estados Unidos e voltou para a sua casa em San Bernardino, onde em 1946 começou a trabalhar  com cachorros quentes. Foi assim que aprendeu o negócio com o primeiro Bell’s Drive-in. Em 1952, adicionou à sua ementa produtos que na altura eram considerados alternativos, os tacos, experimentou várias receitas até encontrar os ingredientes e quantidades perfeitas. Glen Bell decidiu expandir o seu negócio, alugando um restaurante em Barstow e, entre 1954 e 1955, construiu 3 restaurantes com o nome Taco Tia em San Bernardino, Redlands e Riverside. Em 1962, Glen Bell deu uma nova direção ao negócio, construindo o primeiro Taco Bell em Downey. E Kermit Becky, ex-policial de Los Angeles, comprou a primeira franquia da Taco Bell em 1964. Uma nova era para Glen Bell: “Quando chegamos a 100 restaurantes, as coisas mudaram para mim”.

Em 1978, Glen Bell vendeu os 868 restaurantes da Taco Bell, para a PepsiCo Inc. Hoje, a Taco Bell tem mais de 6.000 restaurantes nos EUA e mais de 500 em todo o mundo, enfrentando agora uma nova fase de forte expansão com a entrada em novos mercados.

Em 1991, a Taco Bell estabeleceu a sua visão de oferecer comida da Taco Bell “a qualquer hora e em qualquer lugar”, iniciando nesta época o seu negócio Express, começando a aparecer em aeroportos, postos de gasolina, lojas, cinemas, estádios, escolas, etc.

ESPERAMOS POR TI!

O Casual Brands Group foi a empresa eleita pela Yum Brands (proprietária da marca Taco Bell, Pizza Hut e KFC) para abrir em Espanha, Madrid, o seu primeiro restaurante na Europa em dezembro de 2008.

Chegou a Portugal pela mão do Grupo Ibersol e abriu as primeiras portas no final de Dezembro de 2019 no Norteshopping e Almada Forum.

A ementa da Taco Bell é inspirada na comida mexicana com ingredientes de qualidade, que oferecem uma grande variedade de sabores, aromas e texturas.

Com a nossa variedade de oferta, podes experimentar algo diferente em cada visita, , sempre com produtos preparados no local e com uma combinação original de ingredientes frescos e picantes.

VALORES DA MARCA

Útil porque somos clientes maníacos. Servimos pessoas com uma atitude de “eu posso fazer”, independentemente de quem estamos servindo.

Abrangente porque acumulamos conhecimento. Garantimos que entendemos a vida dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios. Somos uma parte ativa das nossas comunidades.

Nós nunca continuamos porque estamos um passo à frente. Fazemos o inesperado e ficamos um passo à frente.

Gratos com genuína apreciação. Agradecemos e fazemos com sinceridade. Somos apaixonados por nos reconhecer.

Inquebrável conquista de sucesso em equipe. Não deixamos nada atrapalhar a maneira correta. Nós nos esforçamos para ser os melhores em tudo o que fazemos.

Acreditamos em todas as pessoas. O espírito jovem inspira-nos e acreditamos que tudo é possível.